Производство скалодромов

Уличные скалодромы

Скалодром уличный

 

Популярность скалолазания стремительно набирает обороты, ведь все больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни и активным видам отдыха. Данная тенденция представляет собой отличную возможность начать прибыльный бизнес. Наша компания СК FormAT готова Вам помочь в этом.

 

СК FormAT – это команда профессионалов в области проектирования, производства и монтажа тренажеров для скалолазания, предоставлении всех сопутствующих услуг и услуг для бизнеса.

 

Основные виды уличных скалодромов

Зачастую уличные тренажеры для скалолазания автономны и представляют собой имитатор, максимально приближенный к естественному рельефу скал. Заказчики приобретают такие модели в основном в коммерческих целях. Для установки на улице и ведения бизнеса оптимально подходят аттракционы и мобильные модели.

 

Домашние альпинистские тренажеры, то есть те, которые используются исключительно в собственных целях, также могут быть установлены на улице. Кстати некоторые модели не автономные и являются просто частью стены дома. Такие варианты чаще всего выбирают владельцы загородных и дачных домов. Поскольку с моделями «для себя» все итак предельно ясно, остановимся подробнее на альпинистских тренажерах для коммерческих целей.

 

Где установить уличный скалодром

 

В первую очередь, хотелось бы отметить, что СК FormAT занимается не только производственной деятельностью, но и является владельцем собственной сети скалодромов. Именно поэтому мы знаем все тонкости бизнеса в данной сфере.

 

Для установки коммерческого альпинистского тренажера оптимально подходят проходные места, то есть те, где всегда много людей. Хорошим вариантом могут стать городские парки или скверы, куда приходят отдохнуть с друзьями или погулять с детьми. Пляж также можно отнести к предполагаемому месту размещения, однако, здесь играет роль еще и фактор сезонности.

 

Яркий, высокий объект, безусловно, привлечет внимание не только детей, но и взрослых, которые захотят попробовать свои силы в чем-то новеньком. Разные по сложности маршруты и трассы станут неким стимулом вернуться, ведь новоиспеченный альпинист будет чувствовать желание преодолеть себя, поставить новый рекорд и в очередной раз покорить вершину.

 

Преимущества бизнеса на уличных скалодромах:

 

  • Широкая и разнообразная целевая аудитория
  • Небольшие первоначальные инвестиции
  • Окупаемость всего за три месяца
  • Соответствует современной тенденции на активные виды отдыха
  • Большой выбор мест для размещения
  • Низкая конкуренция
  • Легкость модернизации
  • Эффективная бизнес-концепция.

 

Итак, если Вы решили стать владельцем прибыльного бизнеса и купить уличный скалодром, обращайтесь в СК FormAT. Мы не только произведем качественный стилизованный тренажер для скалолазания, который прослужит долгие годы, мы поможем начать коммерческую деятельность, предоставим разработанный на нашем опыте бизнес-план и полезную консультативную помощь.

 

Хотите установить уличный скалодром для дома или для коммерческого использования? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top