Производство скалодромов

Строительство скалодромов, цены

Некоторые могут подумать, что строительство скалодромов – задача простая, не требующая каких-либо особенных навыков. Но давайте разберемся и узнаем, так ли это на самом деле.

В интернете содержится большое количество статей, который рассказывают, что и как делать, дабы построить скалодром. Действительно, следуя различным указаниям можно построить скалодром. Он обойдется дешево, но при этом Вы потратите n-у часть времени. Стоит ли оно того? Ведь по сути скалодром – недорогой проект, который могут себе позволить многие. И если сравнивать скалодром своими руками и скалодром, построенный CK FormAT, то это совершенно разные вещи. Всё дело в том, что наши скалодромы производятся усилиями спортсменов-скалолазов, которые знают, каким должен быть скалодром, чтоб удовлетворять заданные потребности заказчика.

Безобразный набор зацеп – одна из самых частых ошибок, допускаемых при строительстве скалодромов. Люди попросту не знают, как правильно размещать зацепы, а ведь они должны быть такими, чтобы каждый желающий мог их осилить! Должна придерживаться определенная концепция. И дело не только в размещении зацеп, но и в их форме.

Мы строим скалодромы с применением технологий, проверенных временем. Наши скалодромы:

  • check

    красиво выглядят благодаря работе дизайнеров, художников;

  • check

    рассчитаны на широкую аудиторию;

  • check

    обладают мобильностью, т.е. можно запросто перемещать с места на место;

  • check

    универсальны;

  • check

    каждый скалодром имеет свою бизнес-модель, которая приносит прибыль. CK FormAT не только может построить скалодром, но также является владельцем своей сети скалолазных клубов, которые успешно функционируют и радуют посетителей, постоянных клиентов.

 

 

Судя по фотографиям, размещенным в интернете, скалодром своими руками – это доска с зацепами. Первое, что приходит в голову. А вот скалодром, реализованный CK FormAT.

Что Вам ближе? Решать только Вам!

Изготовление скалодромов

Сколько стоит скалодром? Цена скалодрома… Популярные запросы в интернете.

В СНГ есть ряд производителей скалодромов. Некоторые занимаются этим недавно, а некоторые имеют солидный стаж. К слову, CK FormAT занимается строительством скалодромов с 2008 года. За это время мы успели построить ряд скалодромов различных видов, форм. В самых разных городах СНГ.

Если Вы проверите рынок, то удостоверитесь в том, что наша компания дает самые низкие цены на строительство скалодромов. Почему? Всё просто. Мы используем отечественные материалы, производим комплектующие самостоятельно (не нужно платить за доставку + прочие нюансы). Мы делаем такое коммерческое предложение, которое идеально подойдет Заказчику. Всем известно, что в наше время стараются продать как можно больше и дороже. Люди готовы продавать то, что потребителю по сути не нужно, лишь бы продать. В сфере скалолазания такие погрешности тоже можно заметить. Чаще всего это касается скалолазных панелей, цены на которые очень сильно разнятся. Мы рекомендуем скалолазные панели из фанеры — самый дешевый вариант, проверенный временем. Если скалодром уличный, то, само собой, нужна влагостойкая фанера. Существуют также такие панели: стеклопластиковые, поликарбонат, бетон. Они дороже, но по сути клиенту все равно, из чего сделаны скалолазные панели, а скалолазам уж тем более. Есть смысл переплачивать? Определенно нет!

Спортивный скалодром стоит у нас от 100 y.e., а аттракцион-скалодром — от 150 y.e., о чём Вы можете подробно прочесть тут.

Хотите построить скалодром? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top