Производство скалодромов

Спортивный скалодром под ключ. Цена скалодрома

Спортивный скалодром. Цена

Хотите купить спортивный скалодром под ключ? Цена такого скалодрома от 150 у.е. за кв.м.

Скалодром от СК FormAT – это прибыльный бизнес, а сам спортивный скалодром – это имитатор скального рельефа, смысл которого заключается в достижении определенных точек путем преодоления маршрутов.

Спортивный скалодром – это развитие всех мышечных групп человека, укрепление костей и суставов, развитие моторики, также тренировка выносливости и силы воли. Спортивные скалодромы не имеют очень легких маршрутов, которые встречаются в аттракционах, где основная цель – развлечение, а не спортивное развитие.

Спортивный скалодром предназначен для самых различных целевых групп: на нём могут комфортно заниматься как маленькие дети, так и взрослые. Каждый 10-й человек в Европе знаком со скалолазанием, а в СНГ ниша занята всего на 10%.

 

Спортивный скалодром – это бизнес-проект, скалолазная стенка для активного отдыха, средство для спортивных занятий, средство активного отдыха и развлечения, средство для проведения соревнований по скалолазанию. Также спортивные скалодромы используются и в профессиональных целях. У СК FormAT скалодромы приобретали МЧС, а также военные. Данные скалодромы позволяют поддерживать в форме навыки, которые так необходимы в работе.

Есть много видов спортивных скалодромов: скалодром на сложность, скалодром на скорость, боулдеринг-скалодром, мобильный скалодром, а также водный скалодром (Deep Water Solo). Каждый из этих видов спортивного скалодрома имеет свои плюсы, преимущества. Подробно Вы можете познакомиться с разновидностями на этой странице.

Спортивные скалодромы устанавливают в спортивных комплексах, залах; в фитнес-центрах; в спортивных залах школ и ВУЗов; в реабилитационных и лечебных центрах; в детских лагерях; в спортивных залах частных предприятий. Больше мест размещения Вы можете увидеть тут.

Почему спортивный скалодром? Не нужно большое количество тренеров благодаря автоматической системе страховки. Спортивный скалодром можно легко улучшать, модернизировать. На своём примере скажем, что регулярно обновляем маршруты нашего скалодрома, чтобы посетителю было интересно из раза в раз. СК FormAT владеет сетью спортивных скалодромов, а также развлекательных. Спортивный скалодром – это очень высокая пропускная способность, одновременно на нем могут заниматься десятки людей. Спортивный скалодром – это полностью безопасно, так как проводится расчет нагрузок и применяются различные страховочные системы, все они сертифицированные.

На спортивные скалодромы приходят люди, которые стремятся испробовать что-то новое для себя, приходят спортсмены-скалолазы, а также люди, которые просто любят спорт. Занятия на скалодроме очень удобны в том ключе, что можно заниматься исключительно на нём. Ведь если мы говорим про стандартные спортивные тренажеры, то тут идет развитие одной мышцы тела или какой-то определенной совокупности мышц. А скалодром, как Вы могли прочесть выше, развивает одновременно все мышцы, каждая часть тела, каждая мышца вовлечена при занятии скалолазанием. И у человека пропадает потребность стоять в очередях и ждать, когда освободится тренажер, необходимый для развития той или иной части тела.

Обратившись к производителям скалодромов СК FormAT, Вы получите бизнес-скалодром под ключ, цена которого от 150 у.е. за кв. м. Подробнее с ценами на скалодромы Вы можете познакомиться здесь. Преимущество нашего предложения заключается именно в слове “бизнес”.

Конкуренты продают просто спортивный скалодром, а мы выстраиваем работу скалодрома для Вас. Чёткая и доступная система продаж, которая формировалась много лет. Выбирайте нас.

Если Вы хотите купить спортивный скалодром под ключ или узнать цену конкретно Вашего скалодрома, то связывайтесь с нами. Контакты.

 

 


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top