Производство скалодромов

Соревнования на скалодроме в Кировограде

Аттракцион Скалодром. Кировоград

Компания СК FormAT реализовала проект скалодрома в Кировограде. Это скалодром-аттракцион, яркой чертой которого выступает визуализация в стиле пиратского корабля. Необходимо было построить такой объект, чтобы он вызывал интерес у людей, которые пришли отдохнуть в местный дендропарк, а особенно у детей. Многие дети любят пиратов и всё, что с ними связано, поэтому скалодром был выполнен именно в такой форме и стиле. Посмотреть Вы можете тут.

Примечательность данного скалодрома заключается в том, что на нём уже успели провести соревнования, которые собрали солидную детскую аудиторию, а статьи о данном событии разлетелись в сети Интернет. Как правило, для такого рода мероприятий покупают спортивные скалодромы, но, как можно судить, соревнования есть возможность проводить и на развлекательных скалодромах. Это весело и интересно! Соревнования без призов не обошлись. Участники получили комплект сувенирной продукции, а победители, занявшие призовые места, получили карты с пополненным счетом, которые позволяют получать удовольствие на скалодроме и впредь.

Данное соревнование было организовано в честь XXXI Летних Олимпийских Игр, имело оно такие цели:

  • check

    популяризация скалолазания средь населения города;

  • check

    определение лучших спортсменов;

  • check

    реализация государственной политики в сфере укрепления здоровья населения города способами физкультуры и спорта.

Соревнования открывал ответственный секретарь отделения НОК (Национальный Олимпийский Комитет) Украины в Кировоградской области, а также генеральный директор корпорации "XXI Столетие". Участники были поприветствованы, определенно получив заряд бодрости и мотивации. По итогу все остались довольны: дети отдохнули посредством активного отдыха, получили ряд ценных призов, а владелец скалодрома выполнил свою цель - популяризация скалолазания и его скалодрома в целом. После информации о соревнованиях, которая дошла до многих жителей города, а также вышла за его пределы, предприниматель получит новый поток клиентов. Говоря о государственной структуре, стоит отметить, что она также осталась удовлетворенной - такого рода мероприятия только на руку городу. Пропаганда здорового образа жизни - это, что нужно, ведь каждый здравомыслящий человек осознает, как важно приучать детей к правильному здоровому образу жизни!

Скорее всего, на данном скалодроме время от времени будут проводиться всё новые и новые соревнования. Кто остановится после такого успеха? Есть возможность регулярно расширять целевую аудиторию, получая всё больше и больше постоянных клиентов.

Скалодром в Кировограде стал очень успешным за короткий срок, окупаемость проходит очень быстро, опережая все первоначальные цифры. Заслуга в этом не только компании СК FormAT, но и самого владельца, который тщательно подходил к созданию стратегий в бизнесе, маркетинге. Ответственный подход - ключ к успеху.

Если Вы хотите больше узнать о соревнованиях, скалодроме, финансовых деталях, связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top