Производство скалодромов

Скалолазная горка

Наша компания СК FormAt оказывает профессиональные услуги по производству и монтажу скалодромов, среди которых альпинистские горки и скалолазные стенды, а также широкий спектр сопутствующих услуг. Мы готовы предложить Вам услуги по изготовлению скалолазных зацеп и рельефов, страховочных систем, спортивных матов и скальной обуви, то есть всего, что может понадобиться Вам для скалодрома.

 

Заказывая скалолазный стенд в СК FormAt, Вы получаете:

ico_checkпрофессиональные услуги по производству и монтажу скалолазного тренажера по выгодной цене;

ico_checkширокий спектр сопутствующих услуг (изготовление скалолазных зацеп и рельефов, страховочных систем, спортивных матов и скальной обуви, построение маршрутов);

ico_checkсертифицированное страховочное оборудование;

 

Компания СК FormAt производит следующие виды скалолазных стендов для разминки:

 

1. Стена для скалолазания (Systemboard).

Альпинистская горка системборд - компактный тренажер, часто устанавливаемый в скалолазных комплексах и фитнес-центрах для разминки, которая имеет обязательный характер перед скалолазанием.  Тренажер системборд представляет собой вертикальный стенд с нависанием. Разминка на таком тренажере для скалолазания дает возможность задействовать цепь мышц от ног до кончиков пальцев на руках.

        Преимущества Systemboard:

ico_checkневысокая стоимость от 25 у.е;

ico_checkбыстрая окупаемость;

ico_checkуниверсальность в спортивной сфере.

Учитывая данные преимущества скалолазных горок этого вида, их целесообразно устанавливать в фитнес-центрах. Если Вы хотите привлечь клиентов в фитнес-центр, установите скалолазную горку Systemboard.

 

 2. Скалолазный стенд Bouldering-board

Bouldering-board представляет собой скалолазный тренажер, который подходит для установки в небольших помещениях, спортзалах, офисах. Также данный скалолазный стенд востребован для установки в фитнес-центрах. Он оснащен турником, с помощью которого можно выполнять физические упражнения на верхнюю часть тела. Bouldering-board не занимает много места и легко складывается, поэтому он оптимален для установки в помещении.

 

Преимущества Bouldering-board:

ico_checkневысокая стоимость;

ico_checkкомпактность;

ico_checkлегко складывается;

ico_checkоснащен турником для выполнения упражнений на верхнюю часть тела.

        

Боулдеринг-борд может быть установлен:

ico_checkДома. Скалолазный стенд боулдеринг-борд подходят для вей семьи и является отличной основой для домашних тренировок.

ico_checkВ офисе. Исследования показывают, что монотонная работа за компьютером на протяжении нескольких часов приводит к снижению продуктивности. Чтобы избежать этого, менеджеры создают в офисах всяческие возможности для активного отдыха сотрудников непосредственно во время рабочего дня. Компактный боулдеринг-борд в офисе - оптимальный вариант поддерживать трудовую активность сотрудников.

ico_checkДля детей. Скалолазные стенды для детей имеют нестандартный оригинальный дизайн, в котором могут быть задействованы любимые герои ребенка. Безопасный скалолазный тренажер обладает всем необходимым для развития мышц ребенка. 

 

 3. Траверсные стены (Traverse)

Траверсная стена – это невысокий вертикальный стенд до 3 м, позволяющий передвигаться горизонтально. Скалолазный стенд этого вида используется как для разминки, так и для первоначального обучения скалолазанию. Они являются отличной основой для проведения детских тренировок. Траверсные стены устанавливаются как в помещении, так и под открытым небом.

Преимущества Traverse:

ico_checkдоступная стоимость;

ico_checkне занимает много места, так как устанавливается вдоль стены;

ico_checkзадействует разные группы мышц;

ico_checkразнообразие вариантов прохождения стены;

ico_checkбезопасна для детей.

 

Systemboard, Bouldering-board и Traverse являются незаменимыми скалолазными стендами для разминки. Они универсальны и подходят как для взрослых, так и для детей. Однако, это далеко не все виды скалолазных тренажеров, производством которых занимается компания СК FormAt.

 

Если Вы решили купить скалолазный стенд или альпинистскую горку, обратитесь к специалистам компании СК FormAT. Вы получите профессиональные услуги по производству и монтажу скалолазного тренажера любой сложности по выгодной цене, а также широкий спектр сопутствующих услуг.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top