Производство скалодромов

Скалодромы в спортивный центр

Скалодром в спортзал

Скалолазный тренажер в спортивном комплексе или фитнес-центре – это отличная возможность привлечь клиентов, получить весомое конкурентное преимущество и соответственно увеличить чистую прибыль. Наша компания СК FormAT специализируется на производстве скалодромов в спорткомплексы. Мы оказываем полный комплекс услуг для бизнеса, поэтому по результатам нашего сотрудничества Вы получите готовый к успешному функционированию альпинистский тренажер со всем необходимым оборудованием и даже методикой тренировок.

 

 

 

 

 

Почему стоит купить скалодром для спортивного комплекса

 

 

1. Эффективный тренажер

Выбирая спорткомплекс, мы обязательно обращаем внимание на то, какие тренажеры в нем есть. Их разнообразие позволяет проводить комплексные тренировки. Скалодром станет отличным дополнением любого комплекса, поскольку задействует сразу все группы мышц. Тренировка на альпинистской стенке невероятно эффективна, а видимый результат не заставит себя долго ждать. Вряд ли таким эффектом может похвастаться какой-либо другой тренажер.

 

Помимо положительного воздействия на физическое здоровье человека, такой тренажер позволяет развивать логическое мышление, так как альпинисту приходится продумывать каждое свое движение на несколько шагов вперед. Кроме того это тренирует силу характера, ведь преодолевать маршруты и трассы не так-то просто и для этого потребуется упорство, стремление и выдержка.

 

2. Весомое конкурентное преимущество

В настоящее время тренажеры для скалолазания имеются в совсем немногих центрах и комплексах, поэтому сделав такое приобретение для собственного бизнеса, Вы сразу выделите себя среди конкурентов в глазах потенциальных клиентов.

 

3. Дополнительный поток клиентов

Ваш спорткомплекс будут посещать не только люди, которые хотят поддерживать себя в форме и занимаются спортом как говорится для души, но и скалолазы-любители, число которых стремительно растет. Таким образом, Вы сможете расширить свою целевую аудиторию, а соответственно получить дополнительную прибыль.

4. Одновременное обслуживание большого числа посетителей

При выборе спорткомплекса мы учитываем не только имеющиеся в нем виды тренажеров, но и их количество. Ведь никому не хочется, заплатив за абонемент, проводить время в ожидании, когда освободится необходимый тренажер. С альпинистской стенкой таких проблем не возникнет, ведь на ней могут одновременно заниматься сразу несколько человек. Конкретно число трасс и маршрутов зависит, безусловно, от ее размеров.

 

5. Рекламный объект

Помимо своего прямого назначения скалодром может стать эффективным маркетинговым инструментом. Только представьте, сколько людей захочет сделать селфи на его фоне или сфотографироваться во время прохождения трасс. После этого снимок, конечно же, попадет в социальные сети. А если Вы еще и нанесете на его поверхность название своего комплекса или даже логотип, это сразу же станет бесплатной рекламой.

Заказывая скалодром в спорткомплекс от СК FormAT, Вы получаете:

 

  • Профессиональные услуги и безупречный сервис
  • Оптимальные цены от производителя
  • Индивидуальный подход

Каждый новый проект для нас индивидуален. Мы разработаем модель, которая будет максимально отвечать Вашим требованиям, ожиданиям целевой аудитории, бизнес-концепции. Также мы уделяем особое внимание расчету нагрузок и внутреннему планированию, что позволяет оптимизировать внутреннее пространство.

  • Необходимое дополнительное оборудование

Зацепы, скальные рельефы, скальную обувь, страховочные системы, маты.

  • Услуги для бизнеса

Мы разработаем, произведем и установим тренажер, который будет точно отвечать идее Вашего бизнеса. При этом мы обучим сотрудников для работы на скалодроме и предоставим собственную программу тренировок для людей с различной подготовкой.

  • Полный пакет документации
  • Послепродажное обслуживание

 

Система безопасности

Данный аспект заслуживает отдельного внимания. В первую очередь хочется отметить, что скалолазание считается одним из самых безопасных видов спорта. Кроме того мы предоставляем нашим клиентам только сертифицированные, проверенные нашими специалистами, страховочные системы.

 

Для спортивного клуба мы рекомендуем выбирать автоматическую страховку, благодаря которой участие персонала сводится к минимуму. В случае, если Вы решите приобрести другие виды страховки, мы готовы обучить сотрудников для работы на скалодроме.

 

Итак, если Вы хотите вывести свой бизнес на новый уровень, привлечь новых клиентов, расширить целевую аудиторию и приобрести весомое конкурентное преимущество, обращайтесь в компанию СК FormAT. Мы изготовим качественный надежный скалолазный тренажер, который станет изюминкой Вашего фитнес-центра.

Вас заинтересовал скалодром для спортивного комплекса? Хотите установить скалодром в спортзал? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top