Производство скалодромов

Скалодром для фитнеса - тренажер для скалолазания

Хотите купить скалодром для фитнеса? Связывайтесь с СК FormAT! Контакты.

Скалодром для фитнеса

Скалодром для фитнеса – тренажер для скалолазания. Скалодром – это высококлассное спортивное оборудование, разработанное намеренно для фитнес-индустрии. Почему же следует купить скалодром для фитнеса? Во-первых, скалодром развивает все мышечные группы человека, чего нельзя сказать о стандартных фитнес-тренажерах. При этом скалодром практически не занимает место, что позволяет освободить место, заменив ряд тренажеров тренажером для скалолазания. В-третьих, это индивидуальный, красивый дизайн. Скалодром вполне может стать фишкой Вашего заведения! Изобразив на скалодроме свой логотип, Вы получите новых клиентов, так как люди часто делают селфи на скалодромах ради публикации в социальных сетях. А это совершенно бесплатная реклама. В-четвертых, скалодром – это недорого, при этом окупаемость скалодрома составляет ~ 3 месяца, окупить можно и раньше. В-пятых, скалодром – это здорово и модно. В Европе каждый 10-й занимается скалолазанием. Как известно, в СНГ постепенно всё приходит из Европы. Популярность скалодрома на хорошем уровне, но будет расти и впредь.

 

 

 

Скалодром – это новая ниша для Вашего фитнес-клуба, а именно экстрим. Многим любителям активного образа жизни нравится экстрим. Почему бы не расширить свою целевую аудиторию? На скалодроме будут заниматься не только новички-любители, но и заядлые скалолазы. Хотя тут важны габариты скалодрома. Если скалодром габаритный, то это будет интересно заядлым скалолазам и просто фанатам скалолазания, а если скалодром будет небольших размеров, то такие люди, в основном, будут делать выбор в пользу скалолазных центров.

Скалодром – это отстройка от конкурентов, которая будет способствовать тому, чтобы Вы и Ваш бизнес стали #1 средь конкурентов. Кто ещё в округе сможет похвастаться скалолазным тренажером? Да и люди к Вам потянутся, так как обычно делают выбор в пользу тех фитнес-клубов, где наибольшее количество и разнообразие тренажеров.
 

Скалодром – это моментальное освобождение от стресса, скалодром помогает забыть о проблемах и сосредоточиться на поставленных фитнес-задачах. Люди часто жалуются на работу, жизнь и прочие тонкости жизни. Им дорога на скалодром! Скалодром дарит людям адреналин, здоровую энергию и чувство собственного достоинства. Нет ничего лучше, чем осознание того, что ты смог!

Результат занятий на скалодроме можно наблюдать на каждой тренировке, нет потребности ждать месяцами, а то и годами. Это касается, в первую очередь, людей, тело которых слабо развивается, чем бы они не занимались. Ведь, действительно, есть такой тип людей. Многие люди, начав заниматься спортом, хотят видеть результат постоянно, ждать – уж слишком непосильная ноша для них, поэтому скалодром может стать для Вас отличным решением, которое, к тому же, будет приносить стабильный доход.

СК FormAT – производитель скалодромов, по совместительству владелец собственной сети скалолазных клубов. В наших клубах действует рабочая бизнес-схема, которая позволяет увеличивать регулярно средний чек. Обратившись к нам, Вы получите скалодром в виде ”бизнес под ключ”. Доверившись профессионалам, Вам не придется думать да гадать, как же настроить работу на скалодроме, как продавать. СК FormAT всё сделает за Вас!

Хотите купить скалодром для фитнеса? Заинтересовал тренажер для скалолазания? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top