Производство скалодромов

Купить детский скалодром. Почему стоит купить домашний скалодром для детей?

Детский скалодром купить

Хотите купить детский скалодром в Москве, Киеве, Минске или любом другом городе СНГ? Связывайтесь с нами! Контакты.

В этой статье Вы узнаете, почему стоит купить детский скалодром для дома. На дворе 2016 год — время компьютерных игр, интернета и социальных сетей. Многие дети забыли, что такое активный отдых. Для них нет ничего лучше, чем прийти со школы и сесть сразу же за компьютер. Это проблема, которая, как многим кажется, достигла своего пика. Кто-то борется с этой проблемой, а кто-то — нет.

Домашний скалодром — один из вариантов решения данной проблемы.

Скалодром дома — это компактное сооружение, не занимающие много места, при этом:

 
Скалодром тренирует все группы мышц. В этом и состоит его отличие от тренажеров, которые можно установить дома Можно приглашать друзей, знакомых и весело проводить время! На скалодроме можно играть в различные соревновательные игры по принципам: кто дальше, кто выше, кто дольше и т.д. Часто играют в настенный «Твистер»
Скалодром подходит для всей семьи, предназначен для людей от 2-х лет Скалодром имеет массу маршрутов, которые можно обновлять/менять. Получается, что он не надоест Скалодром — это развитие моторики, укрепление костей и суставов, тренировка выносливости, улучшение реакции, развитие интеллекта и многое другое!

 

Если говорить о стоимости домашнего скалодрома, то она начинается от 200 у.е. — небольшие деньги в наше время. И если быть предельно откровенными с самим собой, то можно сразу же сообразить, что у многих детей телефоны дороже, чем скалодром. Бывает, что и в несколько раз.

Скалодром — это не только полезный тренажер для дома, на котором можно весело проводить время, отнюдь нет. Скалодром — это также и хорошее интерьерное решение. Его можно разместить как в коридоре, как на улице, так и на чердаке. Вариантов множество. Наши художники, в свою очередь, разработают такой дизайн скалодрома, который идеально впишется под интерьер, тематику Вашего помещения. У Вас мальчик, который обожает Человека-Паука? Можно изобразить его. Или у Вас девочка, которой нравится Золушка? То же самое. Можно изобразить всё, что угодно. Но не все хотят рисунки, сложную 3D визуализацию. Есть люди, которые заказывают абстракцию или же однотонный фон с определенным количеством оттенков.

Многих родителей волнует безопасность. Это безопасно:

В наши дни не все дети проводят за компьютером время, многие любят играть с друзьями в тот же футбол, разбавляя его лазанием по гаражам, деревьям и прочим местам, которые для этого не предназначены. Так почему бы не удовлетворить естественное желание ребенка, сделав это максимально безопасным? Лазание на скалодроме куда более безопасно и интересно!

Обсудим ещё один важный плюс скалодрома. Все мы замечали, какими уставшими приходили дети с учебы. Им совершенно ничего не хотелось делать, а заставить было крайне трудно. Нежелание делать уроки — это также важная проблема. На практике доказано, что скалодром дарит бодрость, адреналин и ту здоровую энергию, которая так необходима каждому человеку.

Подведя итоги, задайтесь вопросом, что Вы выбираете для ребенка, Twitter, Вконтакте (соц. сети), Counter-Strike, Call of Duty (компьютерные игры) или же активный отдых в лице скалодрома?

Хотите купить детский скалодром? Заказывайте бесплатный расчет!

Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top