Производство скалодромов

Развлекательный скалодром-аттракцион. Чем он хорош?

Развлекательный скалодром

Хотите купить развлекательный скалодром? Обращайтесь в СК FormAT. Контакты.

Скалодром-аттракцион – прибыльный бизнес, который дарит всем посетителям здоровую энергию и хорошее настроение. Скалодром – имитатор скалы, суть которого заключается в преодолении маршрутов, ведущих к определенным точкам. С такими скалодромами зачастую можно столкнуться в торгово-развлекательных центрах и в парках. Также скалодромы-аттракционы размещают в развлекательных комплексах, на базах отдыха, в гостиницах, в ресторанных комплексах, в детских лагерях, на пляжах, в бассейнах, в зонах рекреации, на курортах, в детских развлекательных центрах и так далее.

Скалодром-аттракцион занимает мало места, но при этом приносит прибыль и быстро окупается. Компания СК FormAT написала книгу, в которой рассказывается, как окупить скалодром всего за 3 месяца. Скачать Вы можете тут. Скалодром – это выгодно для Вашего Арендодателя, так как он может выступать в роли дополнительной рекламной площадки.

Как правило, скалодром Аттракцион окупается за 3-6 месяцев, а следом идет получение чистой прибыли. Стоимость такого скалодрома начинается от 1032 у.е., скалодром-аттракцион – это минимум коммунальной платы: разве что свет для рекламы, не более того.

Скалодром Аттракцион обладает высокой пропускной способностью, можно одновременно обслуживать целый ряд людей, чего нельзя сказать о множестве других аттракционов, где люди стоят в долгих очередях. Кому это нравится? Никому. Скалодром не требует большого количества сотрудников, также не нужен высококвалифицированный персонал.

Скалолазная ниша занята всего на 10% в то время, когда повсюду расположены другие аттракционы, которые успели людям изрядно надоесть за долгие годы эксплуатации. Скалолазание – это здорово, модно и полезно. Скалолазание превратилось во всемирный тренд здорового образа жизни. Пропагандируйте здоровый образ жизни и получайте с этого прибыль!

СК FormAT – это своя собственная скалолазная сеть. Мы на себе знаем, как качественно выстроить работу на скалодроме. Мы делаем скалодромы мобильными, они не привязаны к какому-либо конкретному месту. В случае чего, всегда можно переместить скалодром, например, из одного торгового центра в другой. Нет никаких сложностей.

Скалодром – это доступная по цене и быстрая модернизация. Можно с легкостью обновлять маршруты скалодрома по истечению определенных временных промежутков, что позволит поддерживать интерес к скалолазанию у людей. Все мы знаем, что одно и то же надоедает. Необходимо разнообразие.

У скалодрома нет никаких проблем с запчастями, а также нечему ломаться, что очень важно. Скалодром способен служить верой и правдой долгие годы, даже очень долгие. А на основе первоначального скалодрома легко выстроить целую сеть. Если Ваш первый скалодром принесет Вам хорошую прибыль, то почему бы и нет? Всем известно, что успех – это постоянные и грамотные инвестиции.

СК FormAT предоставляет пакеты “бизнес под ключ”, куда входит абсолютно всё, что пригодится в работе: сам скалодром, всё вспомогательное оборудование, обучение Вашего персонала работе на скалодроме, бизнес-план, система продаж.

Хотите купить скалодром Аттракцион у производителя скалодромов СК FormAT? Связывайтесь с нами. Контакты.

 

 


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top