Производство скалодромов

Решение открыть скалодром. Какой скалодром выбрать?

Открыть скалодром

Хотите открыть скалодром? Не знаете, какой скалодром выбрать?

Открыть скалодром – правильное и прибыльное решение. Осознав это, постает вопрос: “Какой скалодром выбрать?”. И он вполне обоснован, так как есть большое количество видов скалодромов. Можно купить мобильный скалодром, аттракцион-скалодром или же скалодром для спортивного комплекса, скалодром для спортзала.

Основные виды скалодромовспортивные и аттракционы. Спортивный скалодром предназначен для постоянных тренировок, требует большей физической нагрузки. И на практике видно, что такие скалодромы занимают большую площадь, чем те же скалодромы-аттракционы. Основная аудитория спортивного скалодрома – это скалолазы, которые поддерживают свою форму на искусственных трассах, и люди, которые просто любят спорт. Скалодром воздействует на все мышечные группы, чем так полюбился многим. Аттракционы часто можно встретить в торгово-развлекательных центрах, парках отдыха. Скалодром – трафикообразующий объект. Основная аудитория такого скалодрома – это дети. На таком скалодроме трассы куда легче и даже самые маленькие дети могут их проходить. Скалодром-аттракцион направлен на широкие массы.

 

 

 

Свою популярность обрели и мобильные скалодромы, основное преимущество которых заключается в том, что их можно легко перемещать из одной точки в другую. Мобильные скалодромы можно чаще всего встретить на пляжах и в парках. Особенно это касается летнего периода времени по понятным причинам.

Фитнес-скалодромы всё чаще и чаще устанавливают в фитнес-клубах. Наши скалодромы имеют прописанные программы тренировок. Ошибочно полагать, что они не предназначены для постоянных тренировок. Фитнес-скалодром – уникальный тренажер, который развивает все мышцы тела, укрепляет кости и суставы, развивает силу воли и выносливость. А полюбился предпринимателям по той причине, что быстро окупаемый и универсален, способен заменить сразу целый ряд тренажеров, освободив при этом место.

Также есть скалодромы, которые предназначены для школ, ВУЗов, детских садов. Когда мы говорим о скалодроме для детского сада, то часто слышим вопрос: “А как же безопасность?”. Скалолазание – абсолютно безопасный вид спорта, так как он неконтактный. Ко всему прочему, СК FormAT использует в своих скалодромах исключительно сертифицированное страховочное оборудование. И если говорить о практике, то скалодромы для детского сада – это, как правило, низкие скалодромы, где страховкой выступают поролоновые ямы. Никакого риска для здоровья.

Выбрать скалодром

Помимо вышеупомянутых скалодромов есть скалодромы для военных, МЧС, специальных подразделений. Такие скалодромы позволяют людям особого назначения поддерживать в форме те навыки, которые так необходимы в работе. И это далеко не всё. Есть домашние скалодромы, скалодромы для людей с ограниченными возможностями, скалодромы для бассейнов и различные мини-тренажеры: bouldering-board, systemboard, traverse-board и т.д.

Связывайтесь с нами – мы Вам обязательно поможем выбрать скалодром, который будет удовлетворять все Ваши потребности и желания. Контакты. СК FormAT – это не только продажа скалодромов и скалолазных тренажеров, это также и своя собственная сеть скалолазных клубов. Делайте выбор в пользу профессионалов!
 

Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top