Производство скалодромов

Скалодромы с доставкой, установкой

Решение приобрести скалолазный тренажер всегда сопровождается множеством вопросов. Нужно определиться с его видом, размерами, количеством зацеп, покупкой систем безопасности, а также каким образом будет проходить монтаж. Компания СК FormAT специализируется на производстве скалодромов всех видов и сложностей, а также предоставлении полного комплекса сопутствующих услуг. У наших клиентов нет необходимости думать о второстепенных вопросах, у нас можно заказать тренажер с установкой, доставкой и всем необходимым дополнительным оборудованием.

 

Когда производится монтаж

Наши специалисты готовы провести монтаж в любое удобное для Вас время. Все, безусловно, зависит от пожеланий заказчика и графика работы организации или учреждения, в котором планируется провести установку.

  • На предприятии, в фитнес-центре или спортивном комплексе

Провести монтаж в данных учреждениях наши специалисты могут в ночное время суток. Это позволит выполнить работы быстро и при этом не мешать рабочему процессу или проведению тренировок. Стоит отметить, что установка скалолазного тренажера, как правило, не пыльный и не грязный процесс, и проводится на строго отведенном участке. Именно поэтому, если проводить монтаж в дневное время, он практически не будет мешать.

  • В учебном заведении: вузе, школе, детском саду

В данных учреждениях скалодром устанавливается в спортивном зале, где проводятся занятия по физкультуре. Это, несомненно, будет вызывать интерес детей и отвлекать их. К тому же не стоит подвергать детей риску. В учебных заведениях мы рекомендуем проводить монтажные работы во время каникул или в ночное время суток.

  • В домашних условиях

Обычно установка альпинистской стенки дома самая легкая и быстрая. Никаких проблем при этом не возникает, поэтому наши специалисты готовы приехать к Вам для проведения монтажных работ в любое удобное время.

 

Сколько времени занимается установка

Дать однозначную информацию по данному вопросу достаточно сложно, поскольку каждая ситуация имеет свои особенности и поэтому индивидуальна. Все также зависит от размеров, вида и характеристик самой модели. Большинство их разновидностей устанавливаются в течение одного рабочего дня или ночи, например, аттракционы, траверсы и стены для скалолазания. Конечно же, для установки большого спортивного, профессионального скалодрома или целого комплекса понадобится гораздо больше времени.

 

Тестирование

После завершения монтажных работ наши специалисты обязательно проводят тестирование. На данном этапе задействованы спортсмены-скалолазы, которые работают в нашей компании. Они точно знают, как должен работать тренажер для скалолазания, где должны быть размещены зацепы, как функционирует хорошо налаженная страховочная система. Такой подход к проведению установки позволяет CK FormAT сделать скалолазный тренажер надежным и безопасным для всех, кто будет на нем заниматься.

 

Заказывайте скалодром с доставкой и установкой в компании СК FormAT. Обращаясь к нам, Вы будете иметь дело с настоящими профессионалами и по итогу получите не просто конструкцию, а готовый к функционированию скалодром, который точно отвечает Вашим требованиям.

Хотите узнать больше о монтаже скалодрома? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top