Производство скалодромов

Скалодромы в Минске

Хотите купить скалодром в Минске (Беларусь)? Связывайтесь с нами! Контакты.

Купить скалодром. Минск

Минск – город, который является столицей Беларуси. Минск имеет звание “Город-Герой”. Является крупнейшим транспортным узлом, политический, экономический и научный центр страны. В Минске проживает 2 648 500 человек, а плотность населения составляет 5530,6 чел./км². Согласитесь, что данные цифры впечатляют. Многие задумываются о ведении бизнеса в регионах такого типа, то есть в столицах государств.

Существует большое количество вариантов бизнеса, но сегодня мы будем говорить о предложении СК FormAT - бизнес-скалодром под ключ. Скалодром – это имитатор скалы, суть которого заключается в покорении тех или иных маршрутов, достижении вершины. В данный момент скалодром стремительно набирает популярность. Его строят в Беларуси, в России, в Украине и Казахстане! Кто-то покупает скалодром для работы на пляже, кто-то хочет открыть свой скалолазный клуб, а кто-то хочет открыть скалодром в торгово-развлекательном центре. Есть много вариантов, но самый интересный, по мнению многих, - это водный скалодром (Deep Water Solo). Полюбился такой скалодром многим из-за того, что при срыве с трассы осуществляется свободное падение в воду. В других же скалодромах используются страховочные системы.

Наша компания – владелец сети скалолазных клубов спортивного и развлекательного направления. Помимо этого, у нас есть мобильные скалодромы для промо-акций, а также установлены скалодромы-аттракционы в ряде торгово-развлекательных центров. СК FormAT изначально строил скалодромы для себя. Мы строили бизнес с нуля – сейчас у нас хорошие клубы, приносящие прибыль. Хотите, чтобы и у Вас так было? Смотрите видео про один из наших клубов!

 

 

 

СК FormAT оказывает целый ряд услуг: проект скалодрома, производство и установка скалодрома, предоставление всего необходимого вспомогательного оборудования, обучение тренеров скалолазанию, установка скалолазных страховочных систем, построении трасс на скалодроме, производство скалолазных зацеп и рельефов, техническое обслуживание скалодрома и другое.

Купив скалодром у СК FormAT, Вы получите готовую бизнес-формулу, приносящую доход. Мы единственные в СНГ владельцы скалодромов, которые их производят и продают. Кто, если не мы, знает, как делать хорошие продажи на скалодроме? В интернете Вы можете найти ряд исполнителей, которые могут построить скалодром. Вы получите скалодром, а что будете делать дальше? Об этом производитель не задумывается.

Что покупает человек, когда приобретает дрель? Кажется, что ответ в самом вопросе, но нет. Человек покупает дрель ради отверстий в стене. То же самое и со скалодромом. У нас Вы покупаете скалодром ради прибыли, а у других производителей Вы получите скалодром ради скалодрома. Чувствуется разница, не так ли?

 

 

Отлично работают в больших городах скалодромы-аттракционы, предназначенные для парков, ТРЦ. В Минске есть много больших ТРЦ, где отлично себя проявит скалодром: Столица, Замок, Новая Европа, ЦУМ, торговый дом “На Немиге” и другие. Установить скалодром в одном из таких мест – правильное и прибыльное решение.

Хотите купить скалодром в Минске (Беларусь)? Или у Вас есть ряд вопросов, касательно скалодромов? Или Вы хотите подробно узнать, как работает бизнес на скалодроме? Связывайтесь с нами. Контакты. Наш менеджер с удовольствием ответит, подскажет и расскажет!


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top