Производство скалодромов

Скалодромы в Киеве

Хотите купить скалодром в Киеве? Есть вопросы, связанные со скалодромом-аттракционом для ТРЦ? Связывайтесь с нами! Контакты. Всегда рады!

Киев – крупнейший город Украины, который является столицей государства. Население Киева составляет 2907810 человек, согласно данным за 2016 год. Плотность населения - 3430 человек на квадратный метр. Данные цифры многих заставляют задуматься о ведении бизнеса конкретно в этом регионе. Где люди, там и деньги. Но и не только в количестве людей дело, ко всему прочему, в Киеве самый высокий средний уровень зарплат по Украине. И люди могут позволить себе потребление более качественных услуг с завидной регулярностью, чем те же, например, жители Одессы.

Предложение СК FormATбизнес под ключ на скалодроме. Скалодром – имитатор скалы, если по-простому. В зависимости от рельефа, скалодром частично или полностью имитирует природные скалы, за что и полюбился многим любителям чего-то необычного и экстраординарного. В Киеве кипит жизнь, а ведь каждому порой хочется отдохнуть от городской суеты. Кто-то расслабляется в пабах, а кто-то предпочитает активный отдых или же экстрим. Скалодром создан для второго типа людей, так как является совершенно безопасным экстремальным аттракционом.

Закзать скалодром, Киев

Где лучше всего работает скалодром в больших городах? В торгово-развлекательных центрах. Это могут быть как всевозможные гипермаркеты, развлекательные площадки и т.д. Собственно, этим и богат Киев. Изучив особенности города, становится ясно, что ТРЦ в Киеве предостаточно. Ежедневно их посещает огромное количество людей, ведь в ТРЦ можно найти всё, что душе угодно. Еда, одежда, техника… Порою автомобили продаются в крупных ТРЦ. Скалодром – объект, образующий вокруг себя целевой трафик. Почему? Скалодром – яркое сооружение, привлекающее внимание. Скалодромы компании СК FormAT видно издали, и они приятны глазу. Наши художники тщательно подходят к выбору цветовой палитры и созданию внешнего вида скалолазной стены. Многие, видя скалодром, думают приблизительно так: “Что-то необычное, возможно, стоит попробовать…”. Скалолазание давно уже развито в Европе, в США, а в СНГ скалолазание набрало достойную популярность только в последние годы, поэтому скалодром на данный момент – уникальное развлечение. Кстати, есть как развлекательные скалодромы, так и спортивные, но в контексте ТРЦ стоит говорить только о развлекательных скалодромах, так как они направлены на различные целевые группы, то есть на широкие массы, чего нельзя сказать о спортивных, где уровень сложности на порядок выше.

Крупные торгово-развлекательные центры Киева: Lavina Mall, Проспект, парк аттракционов Happylon в Ocean Plaza, Kiev E95 Outlet Centre, Атмосфера, Мармелад, Gulliver, Метроград и многие другие. Поставить скалодром в одном из таких мест – прибыльное решение, которое окупится в кратчайшие сроки. СК FormAT разработал систему, которая позволяет окупить скалодром всего за 3 месяца, а дальше получать чистую прибыль. Что может быть лучше?

 

 

СК FormAT обучает сотрудников, поэтому нет необходимости искать квалифицированных профессионалов в сфере скалолазания. Вам не придется переплачивать. В добавок ко всему, скалодром-аттракцион – это выгодно для Арендодателей. Скалодром не занимает много места и может служить источником рекламы. Есть ещё одно очень важное преимущество, которое уже ни раз отмечали наши покупатели, - нечему ломаться. Да, именно так. На скалодроме нечему ломаться, поэтому, купив бизнес под ключ у нас, Вам не придется забивать свою голову вещами, которые способны ставить в неудобное положение. СК FormAT – изготовление скалодромов в формате “бизнес под ключ”. Но мы не только строим, также держим и свою собственную сеть скалолазных клубов. Одни из многих причин, почему стоит выбрать именно нас.

Хотите купить скалодром в Киеве? Возникли вопросы, связанные со скалодромом-аттракционом для ТРЦ? Связывайтесь с нами! Контакты. Всегда рады!


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top