Производство скалодромов

Скалодромы в Екатеринбурге

Хотите купить скалодром в Екатеринбурге (Россия)? Связывайтесь с нами! Контакты.

Екатеринбург – это четвертый город в России по численности населения. Самый крупный административный, культурный и научно-образовательный центр Уральского региона. В городе проживает 2 211 425 человек. Плотность населения - 2932,32 чел./км². Екатеринбург – историческое наследие России, благодаря императору Петру I, и прочим личностям и событиям, происходившим в данном регионе много лет тому назад!

В Екатеринбург приезжают туристы со всего СНГ, да и не только с СНГ. Людей заманивает история и интересная архитектура, которая сохранилась до наших лет. Открыть бизнес в городе с большим населением, в городе, куда приезжают тысячи туристов – правильный шаг. В наши дни есть много путей, которые могут помочь заработать. Предложение СК FormAT - открыть бизнес-скалодром в Екатеринбурге! Компания СК FormAT – изготовление скалодромов любой сложности, а также владение собственной сетью скалодромов: спортивные и аттракционы. Занимаясь строительством скалодромов (2008-2016 годы), мы успели реализовать ряд проектов в 4 странах: Украина, Россия, Казахстан, Беларусь. Самые различные скалодромы на любой вкус. С примерами наших работ Вы можете ознакомиться тут.

Услуги для бизнеса на скалодроме от компании СК FormAT: просчет ROI (окупаемость, доходность, прибыль); бизнес-концепция; маркетинг-пакет, то есть система продаж; консультация по выбору скалодрома и месту под скалодром.

Обратившись к нам, Вы получаете всё это. Сотрудничая с нашей компанией, как итог, Вы получите готовый бизнес-скалодром, приносящий прибыль, направленный на перспективу, так как скалолазание с каждым днём становится всё более и более востребованным. Эту тенденцию отчетливо видно. Если сравнить уровень скалолазания в 2008 году и 2016 – это совершенно разные вещи, с разными цифровыми значениями!

 

 

Как мы уже писали выше, мы владеем своей сетью. Почему? Это прибыльно. Нас регулярно посещают как люди, которые хотят попробовать что-то новое для себя, так и люди, которые давно уже занимаются скалолазанием. Часто нас посещают детские группы, которые готовятся к соревнованиям по скалолазанию. Не стоит забывать и о корпоративных, коллективных мероприятиях, когда люди выкупают весь скалолазный центр под свои потребности. Скалолазание – это, действительно, здорово, полезно и модно. Ко всему прочему, это пропаганда здорового образа жизни! Занимаемся бизнесом на скалодроме также и по той причине, что не нужен большой персонал, низкая арендная плата. Подробнее о бизнесе на скалодроме Вы можете узнать, связавшись с нашим менеджером, или просто оставьте свои контакты для связи в специальной форме. Контакты.

Нас часто спрашивают, какой скалодром выбрать, ведь их достаточно много. Как показывает практика, в основном, выбор делают в пользу аттракционов, спортивных и мобильных. Каждый из этих скалодромов имеет свои плюсы и преимущества. Для того, чтобы узнать о них, достаточно перейти на страницу "ВИДЫ СКАЛОДРОМОВ”.

На сайте собран и целый ряд презентаций, которые Вы всегда можете скачать. Презентации СК FormAT – это выжимка, где собран максимум информации, который будет понятен каждому. При возникновении любых вопросов по скалодромам связывайтесь с нами!

Хотите купить скалодром в Екатеринбурге (Россия)? Пишите на skalodrom.prom@gmail.com или звоните по номеру: +7 (472) 277-70-04.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top