Производство скалодромов

Скалодромы в Астане

Хотите купить скалодром от производителя скалодромов СК FormAT в Астане? Связывайтесь с нами. Контакты.

Астана – третий город по численности населения в Казахстане, город является столицей государства. Численность населения по состоянию на 2016 год составляет 872 655 человек. В данном городе успешно функционирует ряд бизнесов, а сегодня наша компания расскажет, почему стоит открыть скалодром в Астане.

Казахстан. Купить скалодром

Скалодром от производителя скалодромов СК FormAT – это прибыльный бизнес, который направлен на перспективу. Скалолазание давно обрело высокий уровень популярности и востребованности в США и в Европе, на очереди СНГ, где в последние годы скалолазание сделало значительный прорыв. Всё больше скалодромов и скалолазных центров устанавливают предприниматели в различных местах. Основные разновидности скалодромов – спортивные скалодромы и скалодромы-аттракционы. Спортивные скалодромы можно встретить в спортивных комплексах, а скалодромы-аттракционы – в торгово-развлекательных центрах, то есть в проходных местах.

Преимущество спортивного скалодрома состоит в том, что он воздействует на все мышечные группы человека и пропадает потребность заниматься на разных тренажерах, что очень удобно для клиентов, ко всему прочему, для них это и экономия времени. Многие предпочитают заниматься 30-40 минут на скалодроме, нежели час-два на различных тренажерах. Это очень удобно!

 

 

 

Если говорить о скалодроме-аттракционе, то в данной разновидности скалодрома гораздо легче трассы, маршруты, что делает его направленным на более широкие массы. На нем могут развлекаться как маленькие дети от 2-х лет, так и взрослые, которым уже за 25. Типичный скалодром в ТРЦ – это яркое сооружение, привлекающие внимание. Очень сложно пройти мимо него, так как для среднестатистического человека скалодром – это нечто инновационное. В своё время такой бум вызывали 7D-аттракционы. Сейчас о них все знают и такого интереса к ним уже нет.

Следуя бизнес-плану СК FormAT, скалодром можно окупить всего за 3 месяца, а дальше идет получение чистой прибыли, которая увеличивается с каждым новым месяцем. Скалодром не требует большого количества сотрудников, также нет необходимости искать квалифицированных, наши специалисты проводят обучение персонала. Вам не придется переплачивать. Скалодром – это также и низкая арендная плата, благодаря габаритам и выгодности для Вашего Арендодателя.

Скалодром часто выступает источником рекламы, на скалодромах изображают логотипы и прочие рекламные посылы, которые расходятся по всему интернету. Дело в том, что на скалодроме очень часто делают селфи и фотографии, чтобы тут же выложить в интернет и похвастаться перед друзьями. Если у Вас есть бизнес или ряд бизнесов, то Вы вполне можете получить дополнительный трафик или же обращения благодаря Вашему скалодрому.

СК FormATотечественный производитель скалодромов и владелец своей сети спортивных, развлекательных скалодромов. Мы предоставляем скалодром в формате “бизнес под ключ”, избавляя Вас от лишней головной боли. Купив скалодром у нас, Вы получаете гарантированный источник дохода. Включено всё вспомогательное оборудование, обученный персонал и прочие тонкости, о которых Вы можете узнать на нашем сайте или же связавшись с нашим менеджером, который с радостью ответит на вопросы, поможет с выбором скалодрома для Вас, рассчитает окупаемость скалодрома и так далее.

Хотите купить скалодром в Астане (Казахстан)? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top