Производство скалодромов

Скалодромы в Актау, Казахстан

Купить скалодром, Казахстан

Хотите купить скалодром в Актау? Связывайтесь с нами! Контакты.

Актау – город в Казахстане. Численность населения относительно небольшая, всего 185 353 человек по состоянию на 2016 год. Тем не менее, Актау – курортный город. Сюда съезжаются туристы со всего СНГ. Каспийское море, интересная архитектура – вот то, за что люди любят и приезжают в Актау. Туристы – люди, которые приезжают тратить деньги в обмен на развлечение, всевозможный отдых. Почему бы не заработать на этом? Есть множество вариантов бизнеса в данном регионе, но сегодня мы поговорим о мобильных скалодромах.

Скалодром – это имитатор природной скалы, а мобильный скалодром примечателен тем, что его можно легко перемещать (мобильность), быстрая сборка/разборка, низкие затраты на рабочую силу, а также окупаемость ~ 3 месяцев. Хотя была практика, когда такие скалодромы окупались всего за несколько корпоративных мероприятий, организованных event-агенствами.

В курортных городах мобильный скалодром работает лучше, чем какие-либо другие виды скалодромов. Обычно такие скалодромы можно встретить на пляжах, они собирают вокруг себя изрядное количество людей. Кто-то хочет просто посмотреть, а кто-то тем временем занимается скалолазанием, стремительно набиравшим популярность в СНГ. Скалодром, море, пляж – идеальное и прибыльное сочетание, которое вряд ли кого-то оставит равнодушным. Почему люди хотят пробовать скалодромы СК FormAT и скалодромы в целом? По той причине, что скалодром – интересное сооружение, своеобразное новшество. Люди привыкли к привычным аттракционам, функционирующим годами, а тут встречается нечто новое! Скалодром видно издалека, он красив и доступен каждому желающему. У людей возникает простой человеческий интерес при виде скалодрома. Часто можно слышать: “Смотри, никогда раньше такое не видела. Выглядит здорово!”.

 

 

Занятие скалолазанием – это полезно, здорово и модно. Польза заключается в том, что скалодром развивает все группы мышц. Здорово по той причине, что это соревновательный аттракцион, на котором можно классно провести время, разнообразив свой досуг. В социальных сетях ежедневно публикуется большое количество фотографий в тех же социальных сетях и в частности в Instagram. Это говорит лишь о том, что скалолазание – мэйнстримовое движение, сильно прибавившее в последние годы в СНГ. Ну а если говорить про США, Европу, то там скалолазание давно уже на очень высоком уровне. Во многих школах и ВУЗах скалолазание является частью учебной программы.

Обратившись в компанию СК FormAT, Вы получите не просто скалодром, а скалодром в формате “бизнес под ключ”. У Вас будет рабочая бизнес-схема, приносящая регулярную прибыль. В сезон можно работать на пляжах, а зимой, осенью самое время перебраться в торгово-развлекательные центры. Преимущество нашего бизнес-плана состоит и в том, что он направлен на ежемесячное увеличение среднего чека. Мы считаем, что важно не только иметь стабильный доход, его следует и увеличивать! Нельзя стоять на одном месте.

СК FormAT хорошо знаком с бизнесом на скалодромах, ведь у нас своя сеть скалолазных клубов. В сеть входят как развлекательные аттракционы, так и спортивные скалодромы. В наличии есть и мобильные скалодромы, о которых писалось выше. Мы их используем для популяризации скалолазания, проведения промо-акций.

У нас уже есть опыт строительства скалодромов в Казахстане, в частности в Актау. Смотрите тут.

 

 

Хотите купить скалодром в Актау? Связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top