Производство скалодромов

Скалодромы в СПБ: проектирование, установка, документы

Если Вы хотите купить скалодром в Санкт-Петербурге, заказывайте бесплатный расчет скалодрома.

Санкт-Петербург — культурное наследие России. Город, в котором проживает свыше 5 225 000 человек. В 1712 — 1918 годах Питер был столицей Российской государства, что оставило свой отпечаток на архитектуре города. Город красив, множество зданий, которые поистине радуют глаз, вдохновляют. Не стоит забывать и о разводных мостах города. Всё это завлекает туристов, Питер — своеобразная туристическая Мекка. Санкт-Петербург часто сравнивают с польской Варшавой и украинским Львовом.

Поток туристов — одна из причин, благодаря которым стоит открыть бизнес в данном регионе. В этот город приезжают тысячи туристов, готовых тратить деньги и отдыхать. Почему бы не дать им то, чего они хотят? Скалодром — трафикообразующий объект, который становится популярнее и популярнее с каждым новым днем. Скалодром — это активный отдых, который вдохновляет, поднимает настроение, мотивирует и дарит массу незабываемых эмоций. Спортивный скалодром строится с уклоном на физическое развитие, а аттракцион — с уклоном на эмоции, развлечения. Оба виды популярны, но если говорить о туристах, то, само собой, стоит сделать выбор в пользу скалодрома-аттракциона. К слову, на нём трассы куда легче. И даже маленькие дети смогут легко или приложив определенные усилия проходить трассы. Можно сделать скалодром с уклоном на культурную визуализацию, то есть разработать такую 3D-визуализацию, которая будет содержать символику города. Это поспособствует тому, что туристы будут чаще делать селфи и фотографии на фоне Вашего скалодрома. А это, к слову, совершенно бесплатная реклама. Да и не только туристы будут делать фото на фоне скалодрома, но и жители города.

 

 

Скалодром в Санкт-Петербруге

Востребованность скалодрома — вторая из причин, благодаря которым стоит купить скалодром в Санкт-Петербурге. Если брать во внимание все наши проекты, то можно абсолютно уверенно заявлять, что скалодром — место, которое собирает большое количество людей, что вытекает в прибыль. Почему так? Всё просто. Скалодром выглядит ярко, он красивый, очень тяжело не заметить его и пройти мимо. В первую очередь, это касается парков, торгово-развлекательных центров. Скалодромы очень хорошо вписываются в эти места. Скалодром вызывает интерес, ведь каждый человек постоянно хочет пробовать что-то новое для себя - это лучшее лекарство от обыденности и повседневных проблем. Не стоит забывать и о людях, которые увлекаются скалолазанием, проводят регулярные тренировки (это больше касается спортивных скалодромов, которые, в первую очередь, рассчитаны на развитие всех групп мышц). Сомневаетесь в востребованности? Используйте хэштег #скалодром в соц. сетях — увидите тысячи фотографий со скалодрома, которые публикуются регулярно. К слову, скалолазный центр Big Wall, что в Москве, может смело хвастаться бесплатной рекламой, получаемой благодаря соц. сетям.

Перспективный бизнес — третья из причин, благодаря которым стоит купить скалодром в Питере. При правильном видении бизнеса, скалодром становится очень прибыльным видом бизнеса, рассчитанным на перспективу. С каждым новым месяцем можно увеличивать средний чек, а окупить скалодром уже можно по истечению 3-х месяцев, о чём Вы можете прочесть в нашей книге. Также стоит отметить, что скалодром можно модернизировать и перемещать с места на место. Если Вы поставите скалодром в ТРЦ «Барс», к примеру, то это не значит, что он там будет всегда и именно в том виде, в котором был установлен. Всегда можно расширить, достроить, а также переместить в другое место или даже город! Можно не ограничиться строительством одного скалодрома, а построить целую сеть. Но, само собой, нужно посмотреть на работу Вашего скалодрома и сделать выводы по истечению определенного времени, а также задаться вопросом: «А прибыльно ли мне этим заниматься?». Если ответ «да», то почему бы и нет? Больше источников дохода — больше денег. Простая формула.

Виды скалодромов

Хотите купить скалодром в СПБ? Заказывайте бесплатный расчет скалодрома!

Или Вы хотите получить бесплатную консультацию, которая поможет Вам принять решение? Связывайтесь с нами! Контакты. СК FormAT всегда рад ответить на вопросы, связанные со скалодромами.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top