Производство скалодромов

Купить скалодром с установкой: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан

Купить скалодром. Беларусь

Вы проживаете в России, Украине, Беларуси или же Казахстане? Думаете над тем, чтобы купить скалодром с установкой и начать зарабатывать? Компания СК FormAT – продажа скалодромов с установкой под ключ. Наша команда сделала скалодромы в ряде стран и городов СНГ. Вы можете купить скалодром как в Астане, Киеве, Минске, Екатеринбурге, Белгороде, так и в других городах СНГ! С рядом скалодромов от производителя СК FormAT Вы можете ознакомиться тут.

Почему стоит заказать скалодром? Во-первых, скалодром – прибыльный и перспективный бизнес, стремительно набирающий обороты. Имея на руках продуманный бизнес-план, хорошая прибыль обеспечена. К слову, мы предоставляем бизнес-план и маркетинговые материалы, разработанные специально для Вас и Вашего скалодрома. Мы заинтересованы в том, чтобы Ваш скалодром функционировал и приносил доход, увеличивающийся с каждым новым месяцем. Важно не только иметь стабильный доход, важно также и увеличивать средний чек. СК FormAT – производитель скалодромов, а также своя собственная сеть спортивных и развлекательных скалодромов.

Во-вторых, скалодром – это популярное и здоровое движение, пришедшее из США и Европы. Ежедневно публикуются сотни фотографий со скалодрома в социальных сетях, интернете, а о скалодромах можно слышать всё чаще и чаще. Скалодром воздействует на все мышечные группы, развивает выносливость, логическое мышление, укрепляет кости и суставы. Мы изготавливали скалодромы для парков, баз отдыха, спортивных клубов, учебных учреждений, фитнес-центров, бассейнов, частных домов, квартир, торгово-развлекательных центров, пейнтбольных клубов, веревочных парков… Вы думаете над тем, какой скалодром выбрать? Основные виды скалодромов – спортивные скалодромы и аттракционы. Спортивный скалодром предназначен для постоянных тренировок, а это говорит о том, что основная аудитория такого скалодрома – это спортсмены и просто люди, любящие и занимающиеся спортом. Если говорить о скалодроме-аттракционе, то это, в первую очередь, веселое и увлекательное развлечение. Довольно таки часто можно встретить скалодром в различных ТРЦ. По той причине, что это якорный объект, который притягивает людей в проходных местах. Подробнее с видами скалодромов Вы можете ознакомиться тут.

 

 

Услуги, предоставляемые нашей компанией:

  • check

    проектирование скалодрома;

  • check

    производство и установка скалодрома;

  • check

    вспомогательное оборудование: спортивные маты, страховочные системы, рельефы, скальная обувь и прочее;

  • check

    обучение тренеров/инструкторов;

  • check

    установка скалолазной страховки;

  • check

    построение скалолазных маршрутов на скалодроме, опираясь на целевую аудиторию;

  • check

    изготовление скалолазных рельефов и зацеп;

  • check

    техническое обслуживание скалодромов.

На нашем сайте собраны полезные материалы о скалодромах, которые Вы можете просмотреть тут. Это как презентации различных видов скалодромов, так и книги, посвященные бизнесу на скалодроме. Скачав презентацию, Вы получите максимально доступную и полезную информацию, связанную с тем или иным видом скалодрома. Также мы всегда рады оказать Вам качественную консультацию, как по телефону, так и в письменном режиме. Контакты. Хотите купить скалодром с установкой в России, Украине, Беларуси или же Казахстане? Заказывайте бесплатный расчет!


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top