Производство скалодромов

Скалодромы в Москве

Наша компания СК FormAT оказывает профессиональные услуги по производству и монтажу скалодромов, а также широкий спектр сопутствующих услуг, среди которых изготовление скалолазных зацеп и рельефов, страховочных систем, спортивных матов и скальной обуви, то есть всего необходимого для функционирования скалодрома.

 

На территории Москвы успешно функционируют уже несколько скалодромов, среди которых скалолазный центр Big Wall, Скала Сити, Бауманский скалодром, клуб скалолазания дворца детского спорта. Каждый из них ежедневно посещает большое количество взрослых и детей, однако, это не предел.

 

Сегодня купить скалодром в Москве для бизнеса у производителя СК FormAT – это отличная возможность начать свое прибыльное дело.

 

В компании СК FormAt Вы получаете возможность приобрести скалодром от производителя по оптимальной цене. Мы занимаемся выпуском широкого спектра скалодромов, поэтому вы сможете заказать у нас максимально соответствующий бизнес-идее тренажер для скалолазания. Мы, в свою очередь, готовы оказать помощь в реализации Вашей идеи, начиная от производства,  монтажа скалодрома любой сложности и заканчивая обучением персонала и маркетингом проекта, то есть выполнить скалодром «под ключ».

 

 

Компания СК FormAt производит следующие виды скалодромов:

  • спортивные скалодромы. Тренажеры для скалолазания данного типа оптимально подходят для спортивной подготовки по таким дисциплинам как лазание на сложность, лазание на скорость и боулдеринг;
  • скалодромы-аттракционы. Такие аттракционы устанавливают в местах массового скопления и отдыха людей. Они привлекают в основном детскую аудиторию, поэтому имеют специальный внешний вид, стилизованный под популярные мультфильмы. Детский аттракцион для скалолазания представляет собой перспективный бизнес;
  •  скалодромы для дома: детские, траверс, bouldering-board Отличные домашние тренажеры для всей семьи, который можно установить даже в небольшом помещении. Такие скалодромы практичны, безопасны для ребенка и, самое главное, очень полезны для развития всех групп мышц;
  • фитнес-скалодромэто не только отличная тренировочная база для фитнеса, но и привлекательная возможность для клиентов финтнес-клуба. Скалодромы есть далеко не во всех фитнес-центрах, поэтому они очень ценятся среди клиентов, любящих экстрим и острые ощущения. Также довольно часто в фитнес-центрах устанавливается стена для скалолазания, предназначенная для разминки перед лазанием по скалодрому;
  • водные скалодромы устанавливаются над бассейном. В настоящее время данный вид скалодромов применяют как для развлечений, так и для специальных соревнований над водой. При этом такой вид скалолазания считается одним из самых зрелищных.

Подробную информацию об этих и других видах тренажеров для скалолазания можно узнать здесь.  

Компания СК FormAt предлагает своим клиентам:

 

Производство и монтаж скалодромов любой сложности

В зависимости от идеи Вашего бизнеса, мы готовы создать и установить спортивный, детский, водный, мобильный скалодромы, скалодром-аттракцион и др. Для того чтобы Вы смогли максимально подробно представить реализуемый проект,  мы проведем предварительное проектирование, включающее выезд специалистов к заказчику, консультацию эксперта, проектирование скалодрома и 3D визуализацию.

 

Сопутствующие услуги

Также мы оказываем услуги по изготовлению скалолазных зацеп и рельефов, страховочных систем, спортивных матов и скальной обуви, то есть всего необходимого для функционирования скалодрома. Помимо этого мы готовы провести построение маршрутов в зависимости от сложности, обучить персонал для работы на аттракционе, а также предоставить послепродажное обслуживание скалодрома.

 

Сертификаты на страховочное оборудование и проектная документация на металлокаркас

Компания СК FormAT применяет исключительно сертифицированные продукты и готова предоставить сертификаты на страховочное оборудование по запросу заказчика. Проектная документация на металлокаркас соответствует СНиП. Подробную информацию по данному вопросу можно узнать здесь.

 

Лучшие цены

Компания СК FormAT устанавливает оптимальные цены на выпускаемые скалодромы. Стандартная стоимость скалодрома-аттракциона составляет от 100 у.е., а спортивных – от 150 у.е. Эта стоимость включает полный спектр оказываемых услуг, то есть создание скалодрома под ключ. Здесь Вы можете узнать, от чего зависит его стоимость и как приобрести скалодром максимально выгодно.

 

Выгодная доставка

Заказывая скалодром в компании СК FormAT, Вы получаете доставку конструкции непосредственно к месту ее установки, при этом стоимость доставки уже входит в цену скалодрома.

 

Услуга «бизнес-скалодром под ключ»

Если Вы решили заняться перспективным бизнесом и купить скалодром мск, но не знаете, с чего начать реализацию идеи, услуга компании СК FormAt «скалодром под ключ» именно для Вас. Заказав данную услугу, Вы получаете не только готовый установленный скалодром, но и эффективный бизнес-план.

 

Услуга «бизнес-скалодром под ключ» включает:

 

  • бизнес концепцию;
  • расчет окупаемости, доходности и прибыльности проекта (расчет ROI);
  • маркетинг-пакет;
  • консультацию по выбору технической и маркетинговой концепции;
  • консультацию по выбору и получению места под установку тренажера для скалолазания.

 

Итак, Вы получаете не просто готовый скалодром, но и четкий план, который поможет получить ежемесячное увеличение прибыли от реализации проекта.

 

Проекты компании СК FormAt

 

Стоит отметить, что компания СК FormAT имеет большой опыт в области производства скалодромов и оказания сопутствующих услуг, приобретенный за годы работы в данной сфере. Наши проекты скалодромов с успехом реализованы в разных странах СНГ и пользуются большим интересом среди любителей скалолазания.

 


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top