Производство скалодромов

Купить скалодром, Белгород / купить скалодром в Белгороде

Купить скалодром. Белгород

Хотите купить скалодром в Белгороде? Связывайтесь с нами! Контакты.

Белгород – город России, численность населения которого составляет 387 090 человек, согласно данным за 2016 год. СК FormAT – изготовление скалодромов, а также собственная сеть спортивных и развлекательных скалодромов. Наши производственные базы сосредоточены в Украине, в Харьковской области, а также в России, в Белгородской области, что очень удобно, если говорить о покупке скалодрома в Белгороде. Жители этих областей, которые граничат друг с другом, получают скалодром, готовый к работе, быстрее, чем жители других городов.

Также это удобно для Вас по той причине, что наши специалисты могут лично оценить помещение, выбранное под скалодром, собрать воедино все данные и передать их инженерам, строителям. Конечно, наши специалисты могут отправиться, например, и в Казахстан для этой цели, но это совершенно разные деньги и потраченные силы, как Вы понимаете.

Что же такое скалодром и зачем его покупают? Скалодром – это имитатор скалы, суть которого заключается в преодолении скалолазных маршрутов, достижении тех или иных вершин. Скалодром рассчитан на широкие массы, дети от 2-х лет могут спокойно заниматься скалолазанием. А в нашей практике было и такое, что пенсионеры занимались скалолазанием, хотя это, конечно, далеко не основная целевая аудитория. Целевая аудитория скалодрома – это школьники и подростки, которые любят спорт и хотят поддерживать своё тело в хорошей форме. Но если говорить о скалодромах развлекательных, тот тут уклон делается на развлечение, а не на физическую форму, поэтому трассы гораздо легче.

 

 

Скалодром развивает все группы мышц, чем полюбился в спортивной сфере. Ни один тренажер не способен одновременно задействовать все группы мышц, а скалодром делает это! Привычные же тренажеры задействуют одну мышцу или же группу мышц. Приходится совмещать различные тренажеры, чтобы достичь желаемых целей. Скалодром развивает не только мышцы, но и выносливость, силу воли, что неимоверно ценно в отношении людей, а особенно это важно детям, подрастающему поколению. На скалодроме нет “не могу” и “невозможно”. Есть цель и способы её достижения, как и в жизни. Кстати, в наших клубах действует весьма забавное, но отличное правило: за “не могу” отжимаются. Возможно, и в своем клубе Вы захотите реализовать такую фишку. Людям полюбилась такая система.

Скалодром – это спорт, развлечение и активный отдых. Тренировка достижения любых вершин в жизни. Это сотни меняющихся маршрутов даже на самом простом скалодроме! Активный отдых важен в наши дни, ведь люди часто жалуются на то, что засиделись в офисе, говорят, что всё надоело, а активный отдых позволяет сбросить некий груз и вернуться к полноценной жизни, улыбаясь всем проблемам и невзгодам!

Обратившись к нам, Вы получите бизнес-скалодром, который будет работать и приносить прибыль, радуя посетителей и постоянных клиентов. Если Вы хотите скалодром дома или на даче (не коммерческий), то Вы получите отличное развлечение и спорт в домашних условиях. Можно будет собираться с друзьями, знакомыми, родственниками и весело проводить время!

Вы заинтересованы в том, чтобы купить скалодром в Белгороде? Связывайтесь с нами! Контакты. Также Вы можете скачать целый ряд полезных материалов: бизнес-книги про скалодромы, написанные нами, а также презентации скалодромов, где море полезной информации, которая поможет Вам принять решение. Просто нажмите сюда.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top