Производство скалодромов

Мобильные скалодромы

 
Доставка в любую точку Быстрый монтаж (от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от вида скалодрома) Установка в любом месте
Широкий выбор конфигураций Компактность в разобранном виде для хранения в небольшом складе Невысокая стоимость при быстрой окупаемости
 
Мобильный скалодром

Почему стоит купить мобильный скалодром? Мобильный скалодром – отличное вложение денег, обусловлено это быстрой окупаемостью, прибыльностью и прочими моментами, о которых мы поговорим ниже.

Мобильный скалодром легко переместить из одного места в другое, нет привязки к какому-либо определенному месту, как происходит в случае с тем же спортивным скалодромом. Сегодня Вы можете обслуживать один участок, а завтра – совсем другой! Да и не обязательно говорить исключительно об одном городе, ведь при желании мобильный скалодром можно задействовать в разных городах, как, собственно, некоторые и делают. Мобильность – главное преимущество такого скалодрома.

Второе преимущество - недорогая цена и окупаемость за 3 месяца. Следуя бизнес-плану, используя маркетинговые материалы CK FormAT, скалодром вполне можно окупить всего за 3 месяца, а дальше получать чистый доход.

Третье преимущество заключается в том, что не нужен большой персонал. Достаточно 1-2 инструкторов. К слову, мы обучаем людей для работы на скалодроме. Нет потребности в поиске квалифицированных исполнителей.

Четвертое преимущество – очень быстрый монтаж. От нескольких минут до нескольких часов. Всё зависит от конкретно взятого скалодрома.

Если говорить о практике использования, то был случай, когда скалодром окупился всего за 4 корпоративных мероприятия.

А в целом доход на таком скалодроме строится за счет:
  • check

    индивидуальные, групповые посещения;

  • check

    праздники, дни рождения, фестивали, корпоративы;

  • check

    различные спортивные выставки и промо-акции.

 

 

Лучше всего такой скалодром функционирует на пляжах. Скалодром, пляж, лето – это идеальная формула, приносящая прибыль. Почему на Вас обратят внимание, спросите Вы? По той причине, что скалодром красиво выглядит, видно его издалека. Его хочется попробовать, так как возникает простой человеческий интерес: “А что это такое? Смотрится круто!”. Скалодром пришел в СНГ из США и Европы. И хоть успел набрать популярность, полюбиться многим, мобильный скалодром до сих пор можно считать новшеством. Батуты на пляжах? Множество раз видели. Водные горки? Множество раз видели и пробовали. И этот список можно продолжать долго, но суть одна – скалодром куда более интересен людям, чем те развлекательные аттракционы, которые используются десятилетиями.

CK FormAT – это не только строительство скалодромов, но и своя собственная сеть спортивных, развлекательных скалодромов. Мы использовали мобильные скалодромы для проведения промо-акций в центре города, в школах, а также парках. Мобильный скалодром всегда собирает вокруг себя людей: кто-то пробует, а кто-то наблюдает.

Мобильный скалодром может выступать источником рекламы. Очень часто на таких скалодромах изображают логотип или же рекламное послание. На фоне скалодрома часто делают селфи, фотографии, чтобы выложить в социальные сети. А ведь это совершенно бесплатная реклама, которую распространяют посетители.

Заинтересованы в приобретении мобильного скалодрома? Вы можете купить мобильный скалодром у CK FormAT. Если Вы пока не готовы купить скалодром, но у Вас есть вопросы, хотите более детально познакомиться с данным бизнесом, обращайтесь к нам! Контакты. Наши менеджеры всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы, которые Вас интересуют.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top