Производство скалодромов

Альпинистские стены для скалолазания

Альпинистская стенка

Вы проживаете в Москве и хотите порадовать своего ребенка? Заказывайте детский домашний скалодром – стена для скалолазания или, так называемая, альпинистская стенка. Скалодром – это спортивно-развлекательный тренажер, который дарит непередаваемые ощущения! Скалодром развивает все мышечные группы человека, укрепляет кости и суставы, улучшает моторику, а также развивает силу духа и выносливость. Не это ли важно для детей, которым нужно формировать свою личность? Скалодром – это хорошая инвестиция в детей. Да и не только физическая, но ещё интеллектуальная, ведь скалодромы СК FormAT развивают мышление: постоянно приходится решать задачи на скалодроме, прокладывать себе маршруты, решать, где как двигаться и так далее.

Детский домашний скалодром может быть самой различной величины и формы, а разместить такой скалодром можно как в квартире, в доме, так и на улице. В доме скалодром является частью стены, следовательно, занимает мало места. А на улице скалодром выступает в роли автономной конструкции, которая самоопирается.

Детские домашние скалодромы от СК FormAT обладают 3D визуализацией, которая разрабатывается специально для детей. Детские домашние скалодромы выглядят ярко и интересно! Очень часто заказчики просят изобразить любимого персонажа ребенка: это может быть как герой какого-нибудь фильма, так и герой мультика. Если заказчик не хочет сложной 3D-визуализации, то скалодром всё равно выглядит ярко: применяется цветовая палитра и оттенки цветов.

Безопасность – один из самых важных нюансов. Скалодром должен быть абсолютно безопасным, поэтому мы в своих скалолазных стенках применяем только сертифицированное страховочное оборудование, тестируем всё на себе перед сдачей проекта заказчику. СК FormAT также предоставляет и толстые спортивные маты для альпинистских стенок. Помимо матов, заказчики часто интересуются поролоновыми ямами – идеальное решение для самых маленьких деток.

Скалодром станет частью Вашего интерьера, отлично вписавшись в общую концепцию помещения. Помимо 3D визуализации, о которой было сказано ранее, Вы получаете и зацепы, которые также могут быть различных цветов и форм. Если грамотно сочетать зацепы и визуализацию, то получим действительно классный скалодром!

Вам интересно, как происходит монтаж, установка детского домашнего скалодрома в Москве? Наша производственная база находится в городе Белгороде, тут мы полностью изготавливаем скалодромы и готовим к отправке. А после отправляемся к заказчику, чтобы произвести монтаж. Монтаж детского домашнего скалодрома – процедура не сложная, достаточно 1-го дня. Многие люди хотят сэкономить на скалодроме, поэтому оплачивают доставку, а монтаж своими силами (найм специалистов). Вместе со скалодромом поступает инструкция, в которой пошагово объясняется, что и как делать, чтобы установить скалодром в желаемом месте. В любом случае, лучше довериться профессионалам, коими мы являемся. СК FormAT – продажа скалодромов, а также своя личная сеть спортивных и развлекательных скалодромов.

Детский домашний скалодром – это недорогой проект, который будет радовать Вас и Вашего ребенка долгое время!

В случае, если Вы заинтересованы в том, чтобы приобрести детский домашний скалодром в Москве, связывайтесь с нами. Контакты.

 

 


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top