Производство скалодромов

Стоит ли делать скалодром самому дома? Или довериться профессионалам?

Делать скалодром дома

Хотите сделать скалодром дома самостоятельно? Многие задаются вопросом: “А как же сделать скалодром максимально дешево? И зачем мне вообще обращаться в строительные компании? Ведь в интернете содержится большое количество инструкций и пояснений, которые поспособствуют тому, чтобы я сделал домашний скалодром!”.

Давайте вместе разберемся. Если делать скалодром самому, то в теории, действительно, можно сэкономить, но на практике часто выходит только дороже, так как люди допускают ошибки, исправление которых требует финансовых вложений. Ко всему прочему, СК FormAT и так использует отечественные материалы, которые сложно назвать дорогими.

Зачем обращаться в строительные компании? Во-первых, есть профессионалы, а есть строители, которые могут построить скалодром, но это не их профиль. У таких строителей цены ниже, чем у профессионалов, но и качество, следовательно, на порядок ниже. Во-вторых, профессиональные компании по изготовлению скалодромов уделяют много внимания безопасности, делается такая конструкция, которая способна выдерживать определенные нагрузки. А те же любители могут не учесть этот фактор. И, как итог, Вы получаете скалодром, который может нанести вред здоровью. Мы считаем, что обращаться нужно исключительно к профессионалам!

Помимо профессионалов и обычных строителей скалодром могут построить спортсмены-скалолазы. Цены также ниже, чем у профессионалов. Доверить производство скалолазам, которые знают, что и как на себе, при этом немного сэкономив? Почему бы и нет, спросите Вы? А дело в том, что спортсмены-скалолазы делают скалодромы под свои потребности, своё видение. Чем это плохо? А тем, что такие люди делают трассы сложными. Это особенно плохо в том случае, когда скалодром коммерческого направления. Он ведь должен быть направлен на широкую целевую аудиторию, а сложные трассы значительно сужают круг людей, которому будет интересен скалодром.

СК FormAT – профессиональная компания по производству и установке скалодромов. По какой причине выбирают нас? Мы собственники своей сети скалодромов: мы держим как спортивные скалодромы, так и аттракционы. Наши аттракционы можно встретить в парках, в торгово-развлекательных центрах. Мы единственные в СНГ, кто изначально строил скалодромы для себя, а затем начали предоставлять услуги строительства всем желающим. Наш опыт строительства – 2008-2016 годы. В своих скалодромах мы придерживаемся современных технологий, а каждый наш скалодром проходит тестирование и проверку перед сдачей заказчику. Применяется сертифицированное страховочное оборудование. Купив у нас скалодром под ключ, Вы получаете и всё вспомогательное оборудование: спортивные маты, страховочные системы, скальная спецобувь и прочее.

Реализованы проекты в 4 странах: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь. Изготовлены домашние скалодромы, фитнес, спортивные, аттракционы, мобильные, водные и другие. С некоторыми нашими работами Вы можете ознакомиться тут. В данной небольшой статье СК FormAT рассказывал о домашнем скалодроме, но если говорить о коммерческих, то мы предоставляем не просто скалодром, а бизнес-скалодром, на котором выстроена система продаж. Этим в СНГ никто не может похвастаться.

После прочитанного, задайтесь вопросом: ”К кому стоит обратиться? К профессионалам, строителям смежных отраслей, спортсменам или же делать скалодром самому…”. Выбор за Вами!

Если Вы хотите скалодром дома в исполнении СК FormAT, то связывайтесь с нами. Контакты.

Читайте "Плюсы и минусы строительства скалодрома своими силами".

 

 


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top