Производство скалодромов

Скалодром батут

Купить батут-скалодром

Батутные центры популярны в наши дни. Не менее популярным приобретением батутных центров стал скалодром. В данной статье речь пойдет о батут-скалодромах.

Как всем известно, в батутные центры люди приходят для того, чтобы попрыгать, весело провести время. Множество батутов и поролоновые ямы – первые ассоциации, которые появляются в голове при упоминании батутного центра. Начиная с 2012-2014 годов можно наблюдать интересную тенденцию, а именно . Политика весьма проста: скалодром – это мэйнстримовое, популярное движение, которое способно расширить целевую аудиторию клуба, увеличить поток посетителей и постоянных клиентов, что, собственно, вытекает в доход, получаемый за счет скалодрома.

Если говорить о скалолазных клубах, то они всё чаще приобретают батуты и те же поролоновые ямы. Возможно, рано или поздно эти вещи будет тяжело представить друг без друга, врозь.

Приобрести батут-скалодром

Популярный клуб, который сочетает в себе батуты, скалодром и поролоновые ямы – это спортивно-развлекательный центр «КУБ», располагаемый в Вологде (Россия). Тут люди могут как попрыгать, так и полазить. Плюс таких центров заключается в том, что помимо развлекательной части есть и соревновательная. Соревноваться на батутах? Соревноваться на скалодроме? Согласитесь, совершенно разное восприятие. Если батут преимущественно для развлекательных целей, то скалодром, наоборот, для соревновательных. Что может быть лучше, чем прийти с друзьями и на спор проходить определенные маршруты, попутно крича: “Я первый!”? И если говорить о соревнованиях, то это не обязательно соревнования с другими, ведь наш злейший соперник – это мы сами. Каждый раз хочется доказать большее, в первую очередь, самому себе, а затем уже всем остальным. Скалодром – это полезно, здорово и весело!

 

 

В батутных центрах можно разместить как скалодром спортивного типа, так и развлекательного. Если Вы, предприниматель, желаете, чтобы Ваш клуб был исключительно развлекательного характера, то нет никаких проблем. У Вас всегда есть выбор. А по большому счету, скалодром , каким бы он ни был, - это всегда смесь развлечения и спорта. Скалодром подойдет как тем, кто хочет получить заряд бодрости, энергии, здорово провести время, так и тем, кто хочет улучшить свою физическую форму. Скалодром воздействует абсолютно на все мышцы человека, благодаря чему обрел популярность в сфере фитнеса.

Заказать батут-скалодром. Фото ребенка на скалодроме

Отзыв Георгия, посетившего батут-скалодром: “Я люблю ходить иногда в батутные центры, там можно весело отдохнуть, и на время забыть о работе и семье. Когда я впервые увидел скалодром, мне стало интересно, что это такое. Честно признаюсь, раньше не доводилось видеть скалодромы. И в первый раз я не стал заниматься скалолазанием, а провел все время на батутах. Но когда пришел во второй раз, меня прямо осенило. Уж сильно было интересно. Боялся опозориться перед друзьями, потому что у меня плохая физическая подготовка, но всё же решился и совсем не жалею. Как только начал лазить, зарядился адреналином, мне хотелось как можно быстрее проходить трассы и лезть как можно выше. Устал, конечно, раньше, чем думал. Когда смотришь со стороны, совсем не кажется, что скалодром требует особой физики, но оказалось, что не тут то было. После первого моего опыта всё тело болело, это была приятная боль, которую я очень давно не испытывал благодаря работе в офисе. С тех пор я ходил в этот центр ради скалодрома порядка 5 раз. И всегда было круто! Инструкторы давали интересные задания, которые мне нравилось выполнять. Каждый раз я был с друзьями. В общем, незабываемо. Еще я слышал, что есть бассейны со скалодромами, со свободным падением. Теперь хочу попробовать и такую разновидность скалолазания. Если не пробовали, обязательно попробуйте! Оно того стоит”.

Если Вы хотите подробнее узнать о батут-скалодромах, связывайтесь с нами! Контакты.

** Батут-скалодром имеет массу вариантов реализации.

Смотреть реализованный скалодром для батутного клуба от СК FormAT.
 

Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top