Производство скалодромов

Автоматический скалодром. Автоматическая система страховки. В чём её преимущества?

Хотите, чтобы у Вас был автоматический скалодром? Связывайтесь с нами! Контакты.

Автоматическая страховка

Скалолазание – безопасный вид спорта по ряду причин, одной из которых является применение страховочных систем. Страховочные системы подразумевают собой вовлечение двух людей в процесс скалолазания: страхующий и лезущий человек, то есть скалолаз. В большинстве скалолазных заведений применяются исключительно такого типа страховочные системы. И в этом нет ничего плохого, но некоторых людей это отталкивает. Почему, спросите вы?

Во-первых, некоторые люди считают, что если идешь на скалодром, то обязательно нужен напарник для осуществления страховки. А как быть, если его нет? А как быть, если такой человек есть, но не может или не хочет идти с человеком в определенный момент? Это создает ряд неудобств. И это при том, что во всех порядочных заведениях есть инструкторы, которые и выступают в роли страхующего.

 

 

 

Не все новички доверяют страхующим, создается некая боязнь скалолазания. В голове появляется ряд вопросов такого характера: “А что, если я сорвусь, а страхующий допустит ошибку?”. В теории такое, конечно, может произойти. Но если говорить о практике, то СК FormAT не был свидетелем такого, так как везде проходит обучение инструкторов. Только достойные и умелые инструкторы работают на скалодромах и в скалолазных центрах! Но это люди… И применение автоматической страховки избавляет людей от барьера, страха, что напарник допустит ошибку. Автоматическая страховка идеально подходит для посетителей, которые нерегулярно посещают скалодром. Это касается парков развлечений и тех же курортов.

Автоматическая страховка сводит потребность в персонале к минимуму, ведь не нужно страховать, нужно лишь наблюдать за процессом во избежание каких-либо казусов и экстраординарных ситуаций. Также появляется куда большая гибкость в проведении групповых занятий, на различных коллективных мероприятиях, днях рождениях.

Люди не любят, когда всё слишком сложно, поэтому многие хотят прийти и сразу же начать лазить, чему, собственно, и способствует автоматическая страховка.

И, как не крути, применение автоматической страховки уменьшает риски для Вашего заведения. Такая страховка избавляет человеческий фактор.

Как итог, использование автоматической страховки дает возможность увеличить уровень дохода Вашего предприятия, а также снизить затраты на рабочую силу, снизить риски.

Если говорить о цене, то автоматические страховочные системы – это самые дорогие системы по понятным причинам. Далеко не каждый готов их использовать.

Если Вы хотите узнать цены на страховочные системы, хотите организовать автоматический скалодром, связывайтесь с нами! Контакты.


Поделитесь со своими друзьями, если информация была полезной!

Top